Hygiene- und Sicherheitsplan

 

Liebe Gäste, 

 

wir dürfen wieder öffnen! 

Wir haben ein Hygiene- und Sicherheitskonzept erstellt, welche die neue Verordnung des Landes Baden-Württemberg vorschreibt. Wir bitten Sie, diese Regeln einzuhalten.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis,.

 

Im Eingangsbereich:

 

                 Separater Ein- und Ausgang – Es wird alles von unseren Mitarbeitern koordiniert. Wir werden Sie empfangen  und        platzieren

 

                  Ausfüllen des Bogens für die Infektionskette

 

                  Es besteht eine Reservierungspflicht

 

                  Desinfektionsspender stehen zur Verfügung

 

                  Die Verhaltensregeln sind lesbar angebracht

 

 

In Küche und Restaurant / Gastgarten:

 

                    Unsere Tische werden so gestellt, dass der vorgeschriebene Mindestabstand von 1,5 Metern gegeben ist

         Überarbeitetes Hygienekonzept für unsere Mitarbeiter

 

                    Verzicht auf Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen

         Unser Servicepersonal wird in Zukunft Servierhandschuhe tragen

 

                     Alle Mitarbeiter werden ab sofort Mund-Nasen-Masken tragen

          Wir wünschen uns bargeldloses Zahlen von Ihnen

 

 

In den Gästetoiletten:

 

                    In jeder Toilette befindet sich ein Desinfektionsspender sowie Seife

 

                    Verkürzung der Reinigungszyklen

 

                    Aushang der Reinigungszyklen mit Datum/Uhrzeit/ Unterschrift

          Häufigeres Desinfizieren von Türklingen und Armaturen in den Gästetoiletten

 

 

Verhaltensweise gegenüber unseren Gästen:

 

                     Nach dem Motto: „Dein Tanzbereich – Mein Tanzbereich“, halten wir den Mindestabstand von 1,5 Metern ein.

          Auch wenn wir ein sehr kommunikatives Team sind, werden wir beim Servieren und Abräumen nicht mit  Ihnen               sprechen.

          Unsere Verhaltensregeln können Sie am Eingang finden